Элизиум должен подождать

Андрей Артюховский
Элизиум должен подождать,
мойры все сделают по плану,
и нить судьбы напряжена опять,
чтобы следовать к лучшему капкану.

Да и капкан нас заберёт с собой,
и мы придём, но пока далеки,
и не увидим за горизонтом бой,
в котором окончится судьба.

Ну а пока за нас не взялись мойры,
продолжим путь до самого конца,
нам уготованы и гнев, и радость,
и то, что запомнит мозг через глаза.

Ну а Элизиум подождёт немного,
всё в ночном круговороте бытия,
нам не выбраться из него походу,
вновь возродившись и начав с нуля.