Секрет

Андрей Артюховский
Секрет хранится в Рождество,
в его спокойном одеяние,
и непосредственность в душе,
где благочестие цветёт.

Его секрет и прост, и сложен,
но на поверхности лежит,
возьми его, прими родное,
луна путь сей и осветит.

Пусти секрет к себе, не бойся,
он лучший друг на всей земле,
укажет путь хороший, добрый,
укутав сном в своём крыле.