Перед Грозой Стрижи Летают Ниже

Саша Сканкин
Пока я далеко в отлучке,
Не верь кто скажет – Мир жесток .
Им видятся одни колючки
Где распускается цветок.

Я счастлив тем, как дует ветер,
Горит огонь, растёт трава,
Течёт вода, и звезды светят.
И как вращается Земля.

Я радуюсь восходу Солнца,
Как радуются малыши.
И если скоро дождь польётся,
Меня предупредят стрижи.

Я видел каменные стены,
Что навсегда закрыли путь.
Прикинувшись аборигеном,
За них пытался заглянуть.

Пускай мы гости в этом Мире,
Запомни эти времена.
Смотри на Мир как можно шире -
Ступенью может быть стена.

Стихи это износостойко!
Джа, Будда, Кришна и Аллах -
Все сплошь из истины. Настолько,
Что истина всегда в стихах.