Утром встанешь и сразу себя прости!..

Светлана Крылова
                ***
Утром встанешь – и сразу себя прости! –
что разлито вино и разбиты бокалы,
…за падение нравов, за глупый стих,
и за то, что не помнишь в лицо нахала,
кто вчера напросился к тебе, гостил,
и нытьём отравил эту звёздную ночку!

…Утром – встала!?! – и СРАЗУ себя прости…
За всё сразу прости. Новый день! И точка.