Слов холод сердце леденит

Людмила Разинкова
Я знаю, в чём твоя проблема?
Слов холод сердца леденит.
В тебя любовь не заложили?
Иль став снежинкой она спит?

Я знаю, в чём твоя проблема?
С тобой так сложно говорить.
А, раньше ты меня не слышал?
-Люблю,- решил теперь твердить.

Я знаю, в чём твоя проблема?
Считаешь ты, что нет проблем.
Вот разберись с собой вначале.
Потом, предложишь мне Эдем...

   23 января 2022г.