Какой же скудный склад ума...

Виктор Михайлов 8
Какой же скудный склад ума
У Сары Уайт в подкорке -
На ноль помножила сама,
В вопросе - сложной тёрки?!
Шугануть взялась Калининград
А радужное НАТО
Нам "Пэтриот"ом погрозят
И спрячутся в Карпаты!
Ну-ну, давайте храбрецы,
Вам пороха не нюхать
В окопах, в случае войны -
Спецы Вы фейки плюхать!