Антисуицид

Аман Бай
Почувствуй себя мразью,
Улыбнись отражению в ответ.
До конца носи эту маску,
До конца неси этот вред.

Ведь это тебе к лицу,
Прошу прощения, - к морде,
И я тебе галстук найду..
Петля всегда была в моде..

                23.01.22г