мне срочно нужен киллер Леон

Кира Гван
мне срочно нужен киллер Леон
тот самый, от Люка Бессона
я прижимаю к груди молоко
и барабаню в двери
открой, заклинаю, открой... а он
медлит, и тянутся сонно
доли секунды, и жизни глоток
мерой своею мерят

23/I - 2022