Поделом

Аман Бай
Запутался в приоритетах,
Осудил и тут же оправдал.
И возможно, я не прав был где-то,
В тот момент когда себе не в пользу я солгал.

И признаться стоит, я добился цели,
В результате получил чего хотел.
Я горжусь собой на самом деле,
Хоть и отстранён от общих дел.

Ложь мою не представляйте злом,
Пусть в неведении своём я каюсь,
Всё же поделом мне, поделом..
Только то и радует,что ничего не знаю..

                23.01.22г