***

Феня Феклова 3
   Попытка седьмая, но не последняя.

"Нам для жизни надо мало,
Чтобы солнце утром встало",
Жёлтый лист вновь стал зелёным,
А стихам - листок белёный,
Ветер чтобы был попутный,
Разговор не был бы мутный,
И друзья чтоб узнавали,
Когда грим с лица смывали,
Чтоб за дружбу жали руки ,
А не в масть, и не от скуки,
Подавал мне б руку первым
Мой земляк по небом верным!