И сердце от любви в волненье бьется

Галина Елисеева 2
Я стою пейзажем очарована,
Передо мною в пышной зелени леса.
Эта красота землей дарована,
Как чудо, будто бы, из сказочного сна!

А легкий ветерок травУ колышет,
Играет лепестками полевых цветов.
Кукушки голос где-то рядом слышен,
А пенье птиц и неба синь волнуют кровь.

Блестя на солнце, речка рядом вьется,
Здесь дышется легко на вольной воле мне.
И сердце от любви в волненье бьется
К моей родной, неповторимой стороне.

Фото из инета
23.01.2022 г.