Придет все на круги своя!

Валентина Одушева
Мне от одиночества
Ничего не хочется .
И ни кушать и не пить.
И представь
Не говорить.
Вроде дефицит общения .
Мучают сомнения .
Чтоб все заново понять.
Мне придётся помолчать.
И для наказания,
Дать обет молчания .
Что касается стихов,
Меньше бы печальных слов,
Ждёшь ты все сочувствия,
От людей бесчувственных,
Жизнь настолько замотает
Им своих проблем хватает.
Так что хватит слезы лить
Подумай, ты как дальше жить?

А мой муж , ползучий уж
Никогда он не был птицей,
Что он сделал не годится
До сих пор мне очень больно
Хватит  одного довольно.

Я прекрасная жар птица ,
И мне ползать не годится.

А вот в небеса , взлечу
И от вас я , улечу .
Очень далеко, далеко.
Там не буду одинока .
Среди равных буду жить,
Не придётся мне тужить,
И Господь там будет рядом,
Мне больше ничего не надо!
Не  осуждайте вы меня ,
Размечталась видно я.
Это вовсе мне не снится,
И мечта осуществится,
Время есть , могу я ждать
И ожидая, помечтать.
Главное, забыть, что было,
Чтоб душа моя не выла,
Лучше пусть она поёт ,
Там глядишь и всё пройдёт ,
Всё прошло,пройдёт и это
Крепкая душа поэта!