***

Свет Лана Шнайдер
 Милая сердцу деревня, как велика твоя боль....смотрят окошки плачевно....что же случилось с тобой? Издавна Русь ты кормила, вынесла войны и плач...Кто же зашёл к тебе с тыла...кто этот враг и палач... Стонет в неволе землица - рвёт её жилы бурьян...В памяти добрые лица всех, кто ушли за кульстан...