После Крещения

Феня Феклова 3
После Крещенья помыла полы,
Новой скатёркой накрыла столы,
А в новой солонке соль с четверга,
Фото в подставке, кусок пирога...
И вечная память, тем, кто крещён,
Кто злою судьбою на смерть обречён!
Резкой чертой кто подвёл сгоряча,
Ангел-Хранитель, сойди с их плеча!
Кто же дорогою крестной идёт,
Ангела молит и песни поёт,
Просит Крещенья:"Крест грех мой отмой!"
Ангел-Хранитель, спаси и укрой!