В вере чудеса, а впознанье сила!

Андрей Лобанов Павлович
В ВЕРЕ ЧУДЕСА, А ВПОЗНАНЬЕ СИЛА!

За окном пурга, а в душе несчастье,
Нету берегов у любой напасти.
Выживать легко, когда стержень ясен,
Тяжело зимой, всюду мир опасен…
Как по хрупким льдам, не видна дорога,
Лишь зиме легко, ведь она от Бога!
Ну, а человек, и зверьё в округе?
Остаётся смех и беседа с другом!
В вере чудеса, а в познанье – сила,
Веселись душа, чтобы сердце билось!!!