Отдается эхом голос

Анатолий Ляпатинский
Пал туман на чистом поле
вкрылась инеем трава,
отдается эхом голос
и кружится голова.

Вкрылась инеем дорога
слетает с клена желтый лист,
а на душе моей тревога
и голос в воздухе завис.

Я иду по той дороге
где перекресток в два конца,
и я прошу только у Бога
в пути счастливого венца.

Там за дорогой, за порогом
живет одна красавица,
как будто созданная Богом
и мне все время нравится.


а