Cras melius fore

Ванда Пуш
И будут дни, за каждым из которых протянется звеном к звену невидимая цепь конкретной цели.
Вернутся ночи, красоте и совершенству коих алхимики отдали бы года и память.
Где ждут огни не ворожбы и мора, где всё – одно, к одной причине, к одному пределу.
Очнутся тотчас все из тех, кто неизвестное покоил, легко и тихо станут на места, где надо править.