Проект нового гимна Украины

Ростовцев Сергей
Вставай Украина
Себя сбереги
С Карпат
на тебя наступают враги
Рогатые каски и свастикой флаг
Поля золотые твои
Топчет враг

Припев:

Славься великая,
Славься свободная
Золото поля и синяя даль
Славься бескрайняя
Сила народная
Пусть обойдут тебя боль и печаль.

Вставай Запорожье,
Одесса, Херсон
И Харьков вставай,
Этот ужас — не сон.
Горит Мариуполь,
Луганск и Донецк
Вставай Украина
Иначе конец.

Чтоб нашей земли
Враг касаться не смел,
Повсюду бандеровцу
Лютая смерть.
Проснись же, проснись
И велик и суров
В своей непокорности
Днепропетровск.

Вставай Украина
Пора горяча
Весь запад уже
Сожрала саранча.
Вставай Украина
Разрушен покой
Фашиста рази
Беспощадной рукой.

Пусть в ярости гимна
Идя на врагов
Живет Украина
Во веки веков!