Может бегу от любви, понимаешь

Алевтина Перевозникова
Может бегу от любви, понимаешь.
Сердце сжимает и холод и страх.
Ты отчего то сегодня пугаешь,
Жаль начинаешь хандрить на глазах.

Возраст возможно сжимает дыханье.
Снова веду я тебя по врачам.
Вижу усталость твою и ворчанье.
Очередь в клиниках бьёт по вискам.

Может бежать мне навстречу, обнимешь.
Просто и нежно шепнуть о любви.
Знаю с восторгом прижмешь и прошепчешь,
- Ты вдохнови же меня вдохнови.

Как коротаешь ты время? За книгой.
В зимние полные радостью дни.
Выйдем там сказка, суставами двигай,
Хочется милой твоей болтовни.

Чтоб щекотало мурашками ухо.
Веря в тебя доверяюсь тебе.
Чувство болезни приносит разруху,
Так улыбнись, да на радость судьбе.

Видеть тебя и ловить твои взгляды,
Как хорошо , что ты рядом и есть.
Для вдохновения страсти разряды,
Знаешь без слов постарайся прочесть.