Несчастным делая другого...

Артем Чиркинян
Несчастным делая другого,
Своё ты счастье строишь. Снова.
Не знаешь метода иного.
И раз за разом... Босанова.
Не из любви и не из страсти.
Тот танец словно город Хова.
Свои ты расставляешь снасти.
Кому-то смерть. Тебе ж обнова.

23.01.22
© Артем Чиркинян

ХОВА — городок в Швеции, окрестности которого — одно из наиболее посещаемых мест НЛО в стране.