Скелет в шкафу I

Кайрат Саратовский
Я знаю всё, я видел всё, за то и пострадал.
Я в шкаф упрятан, в темноту, мне вырваны глаза.
Я многое сказать хочу, но нет уж языка.
Сижу в темнице и гремлю костями втихаря.