Роза

Дмитрий Хута
Скажи мне роза одинокая,
Твои не вянут лепестки.
Ну почему судьба нелегкая,
Меня встречает на пути?

Куда пропали жизни страсти?
Собою все покрыла тьма.
Хоть день сегодня такой ясный,
Внутри печалится луна.

Все в мире временно я знаю,
И от себя не убежишь.
Пойдем-ка выпьем с тобой чаю,
Такая вот сегодня жизнь...