Земля - весь день душе приют...

Николай Васильевич Конышев
Земля - весь день душе приют!
Летаю ночью по Вселенной,
Где спать душе моей нетленной
Узоры Неба не дают!

В них красота! Всё негой дышит!
Цветных галактик хоровод!
Какой прозаик то опишет?!
Поэт же - рифмы не найдёт...

Хочу, чтобы красоты эти
Увидели и наши дети!
И может, кто-нибудь из них
Напишет свой волшебный стих!

23.01.2022