Нет для него закона свыше. Шутка

Таня Тарасова Пыжьянова
Как человек, изменчив ветер –
он непослушней всех на свете.
То он жесток, то слишком нежен,
порою – холоден, мятежен,
то пляшет и стучит по крыше...
Нет для него закона Свыше.

Но с этим парнем я дружу
и в лес в обнимку с ним хожу.
Он кавалер мой, дон Жуан,
и озорник, и интриган.
Зимой – терплю, ведь мы друзья...
... Круг разомкнется, знаю я.