где все мертвые

Иван Мехайлов-Озерцов
Голова в тепле, а ноги мои в холоде,
Голоса в узде, в чёрном живут голоде
Нет, не быть вам сытыми, своим делом утолёнными,
Плыть вам по ветрам всегда и гаситься, где все мертвые...


23.01.2022 0:52