Мечта

Наталья Терехова-Максюта
Я мечтаю купить себе дом,
Как на новой красивой картинке,
Чтобы счастливо жить было в нем,
И идти через лес по тропинке.

Я его нарисую пока,
На листке белоснежной бумаги,
Может Бог даст мне шанс свысока,
Не свернуть на нелегком зигзаге.

Мне не страшно в нем будет стареть,
И детей дожидаться с визитом,
Только главное все бы успеть,
Под небесным и ярким софитом…