Посвящается Кате Огонек

Николоз Кикнадзе
    
Она пела нам с тобою,
И подпевал восторженно, прибоем
Накатывая по рядам,
Завороженный ее песней зал.
                --------------
Ее не просто помнят - а поют!
Ведь она с нами
       каждый день  на сцене,
И в ее честь блистающий салют
Грохочет в небесах.
                ----------------
Придут другие,  ангелы споют,
И повторится все,
                и сердце вновь заплачет,
И будет все изысканней, иначе,
Не будет просто нас,
А она вновь и вновь
                излечивает души,
Ведь ее песни- это высший класс !
       
                январь 2022г.