Олеся

Аль Хоон -Алексей Бурумбаев
Помнишь, летней ночью,
Нас венчали песни?
Снятся твои очи,
Девушка Олеся.

Время вдаль умчало,
Сердце не забыло,
С самого начала,
Все что с нами было.

Нам шептали ивы,
И звенел, кивая,
Месяц сиротливый,
В небе проплывая.

Сумрак сонной лаской
Кутал наши плечи.
Помнишь эту сказку?
Помнишь наши встречи?

Искры звездопада,
Омут поднебесья,-
Счастье было рядом,
Девушка Олеся!

Дни, смеясь, кружились,
Сны в цветах купались.
Мы с тобой простились,
Навсегда расстались.

С той поры немало
Лет, ночей и песен.
Что с тобою стало,
Девушка Олеся?

Сожалеть уж поздно.
Только мне доныне
Летней ночью звезды
Шепчут твое имя.

Только блики света
Месяца хрустальны.
И в стихах поэта -
Лето нашей тайны.

Лето нашей были,
Тайна тех свиданий.
Между нами мили
Дальних расстояний.

Но в печаль ненастья,
В час поры унылой,
Вспомни наше счастье,
Что недолгим было!