С нами Бог!!!

Ринат Хисматуллин Салават
Душа моя как лёд болезнь настигла снова. Внутри всего трясёт а время пол второго. Дожить бы до утра мне мысли прокричали, ведь это все игра бесовского началия. Я знаю со мной Небо, болезнь идёт от Бога!!! Господь ко мне пришёл, я  снова слышу Бога!!! Спасибо Господи, что посетил в грехах моих, стоишь у ложа. Спасибо Господи, что все простил и в новый путь отправлюсь снова.