Вот в чём призвание поэта!

Бруевич Бомж
Судьба поэта быть голодным,
Немного пьяным от эмоций.
Зайти в тупик, чтоб быть свободным,
Без глаз, без ног, без эхолоций.

Упасть, смириться, затаиться,
Зажав достоинство тисками.
Взорваться, вспыхнуть, засветиться,
В процессе творческих исканий.

Воспеть любовь, природных женщин,
Своё влечение усмиряя.
И трезво так взглянуть на вещи,
Одно и тоже повторяя.

Не сильным быть но быть достойным,
Страдать, но несмотря на это -
Любить-звучать аккордом стройным.
Вот в чём призвание поэта!