Безумная любовь

Евгения Пермякова -Чаглей
Безумная любовь -  длинною в сон,
Кристально - чистая и неземная,
В душе высокой нотой камертон...
Касались тела бабочки порхая.
Их тени танцевали на стене,
И свечи в канделябрах волновались...
Два отраженья в глянцевом стекле -
Там бабочка и пламя целовались.
И так некстати заалел рассвет,
И росы засверкали перламутром,
А платья тёмно-синий вельвет,
Сменила ночь на обнажённость утра.
Сквозь занавесей дымчатый шифон,
Исчезла за окном взмахнув крылами,
Безумная любовь -  длинною в сон,
Растаяв облаком под небесами.

Е.Пермякова - Чаглей.