Свой порок себе же впрок...

Вячеслав Знакомый
Свой порок себе же впрок
Запасаю - это рок!
Доля, музыка, судьба,
Неизбежность, ворожба,
Участь, выть, предназначенье,
Перст Судьбы или влеченье,
Где порок себе же впрок
Запасаю - это рок!

Я бы спорил, да зачем?!
Так не избежать проблем,
Лишь отсрочишь их начало.
Вроде, времени немало
От исходника прошло,
Но и тут не повезло -
Я немного занемог.
Что поделать?! Это рок!

Можешь спорить, можешь нет -
Не избавиться от бед,
Что нагрянули все сразу
(Однозначно - по приказу),
Обострив непониманье,
Затуманив мне сознанье,
Бросив чувства за порог -
Не изменишь. Это рок!