Город замело

Шаира Линд
По дороге катятся сугробы,
На обочине такие же стоят,
Как порой сюрпризы от природы,
Удивляют нас и просто веселят.

Зонтики гуляют по аллее,
Город весь купается в снегу,
Вот и я, оделась потеплее,
И морозить носик свой, бегу-у-у…