Разозлись

Вера Миланова
Злись, пожалуйста, злись,
Свирепствуй и бей.
Вот этот белый лист
Прошедших дней.

Вот это ничего,
Ничтожность, ноль,
Хочешь возьмём и его
Выпустим боль?

Хочешь попробуем смерть
На вкус и цвет?
Трогать меня не смей,
Я буду - твердь.

Вера твоя и всех,
Кто рядом пройдёт.
Как и игла в яйце,
Свои смыслы ждёт.

Злись, пожалуйста, злись,
Свирепствуй и бей.
Скоро прохладный бриз,
Тебе скажет "нет!"

Скоро будешь с другой,
Такой, что "Вах!"
Вас околдует любовь
На всех ветрах.