Читать!

Крестина Зубцова
Я буду сегодня без голоса,
Стихи читать свои шепотом..
Пусть в жизни черные полосы,
Не буду больше безропотной!

Читать! Пусть даже жестами,
Не боясь быть непонятой,
Читать буду торжественно,
Душу счастьем наполнить чтоб.

Читать! Пусть неуверенно,
Борясь со своими сомнениями,
Читать! Хоть на крайнем севере,
Сердца согревая намеренно...