Юдоль грусти

Наталья Бабочкина
В юдоли грусти ожиданье
неумолимого конца.
И безнадежность состраданья
коснется скорбного лица...
Температурное удушье.
Заваленный лекарством стол..
И государства равнодушье,
и медицинский произвол...
31.03.2013