Было мгновение...

Алексей Воднев 81
Было мгновение...

В алкогольной агонии нервы натянуты,
Клетки разрушены, злоба притянута!
Демоны адские все сильнее смеются,
В недельном падении оковы куются.

Вновь в пузырях котла я огромного,
Черти вокруг в движеньях с истомою.
Силы уходят, погибель мерещится,
Адское пойло в сознание плещится!

Забыты минуты, дни и мгновения,
Когда посещало мой разум веселие.
Адскими тенями находит затмение;
Солнце исчезло, но было мгновение...

©..... #А_Морозов .....