ДАР

Елена Большакова-Елшина
Теперь должна тебя хранить,
Ты так ворвался в мою жизнь,
как вихрь, как ураган желаний…

Творить пером и взмахом кисти,
писать о том, что вижу в этой жизни.
Придумывать и снова воплощать .

Желания никто не отменял,
чрез них ты ощущаешь смысл жизни,
стремление познать весь мир,
как он прекрасен,
порой уныл иль страстен.

Но взмах пера его преобразит…
Всю душу вложишь в кисть,
Смешаются все краски.
Родится чУдный мир,
Как в новогодней сказке.

Царить там будет только доброта.
Возможно, что моя мечта,
Одной утопией полна.

Пусть будет так, хоть на холсте
И буду я читать во сне
Об этой сказочной стране.

Где дар любить, ценить, хранить
Подарен каждому, как право
на бесплатный бонус.

Вот было б так везде,
и на яву, и на холсте
Ну а пока, моя мечта
Останется всего лишь только даром…