Вечера на хуторе близ Диканьки

Александра Целомудренная
ты вопрос ребром поставил
(не для красного словца):
что тебе на стол я, Павел,
должна плюхнуть шмат сальца?!
а иначе ты хохлушку
что, не будешь целовать?
нос ворочаешь...у, чушка!
а без сала-то "топтать"
уж слабо? Чего...не вскочит?
ладно, Паша (у, проглот!)
щас нажарю...уже шкворчет -
разевай скорее рот!
что? Запить сальце горилкой?
на! Бутыль всю (у...алкаш!)
а теперь, надеюсь, жинке
как нажрёшься - всё же дашь?!
на галушки потянуло?
ладно...сделаю (о, боже!)
тебя чё...как хреном сдуло
на пол (во!) с супружней ложе(?)
что бормочешь? Не маячит?
как сил нету?! Ах ты...гад!
импотент! Обжора!! Кляча!!!
ну и хрен с тобой...: "эй, сват!
заходи скорей к гуцулке
(не для красного словца)!
вот уже раскрыла булки...
что? Какого, бля, сальца?!!