Непобедимая Россия

Ольга Сорокина 5
Россия необъятна и красива,
Она умеет ооочень удивить
Своею скрытой, непомерной силой,
Когда себя ей надо защитить.

Загадочная, яркая Держава,
Как будто бы кость в горле у врагов,
В кровавых битвах их уничтожала,
Славна  победами среди веков.

Бывало: плакала Россия горько,
Рыдала так, что содрогался мир.
Враги Ей раны посыпали солью,
Устраивая из насмешек пир.

С годами ничего не изменилось,
По-прежнему враги в окно стучат,
Померятся желают силой
И получить опять пинок под зад.