Щит и меч

Наталия Версар
За Россию!
Матушку - Силу
Я пойду сражаться в бою!
С грузом справлюсь я непосильным
И любого врага отражу!
Не кружите, ангелы смерти
Над моею родной страной!
Я стальные выставлю сети -
Не позволю нарушить покой!
Чтобы дети могли родиться
Под березовый хоровод,
Чтобы птицы могли гнездиться...
Процветал мой родной народ!


23.02.2019г.