Игрок

Александр Суханевич
В жизни так много приятных соблазнов,
И к ним так безумно  влечет.
И каждый ,натуре  своей сообразно
Свой крест на Голгофу несет.

Азарт, разгоняет остывшую душу
И нервы последние  рвет.
Сегодня я принцип игры не нарушу
И мне в кураже повезет.

В руке моей туз , и крупье продолжает,
Мне карты по просьбе сдавать.
И в жилах моих быстро кровь закипает
Я должен бесстрастно играть.

Какой же Фортуна коварной бывает_
Сначала надежды дает.
Потом в один миг всё, что есть, отбирает
И жизнь твоя к краху идет.
19
Александр Суханевич