Друг друга не слышим

Леонид Бритва
Мы разные люди,
Хоть Бог наш отец.
И это нормально,
Трактует творец.

Мы по-разному пишем,
По-разному видим.
И плохо когда,
Друг друга, не слышим.

Эта проблема,
Где мы живем.
Очень опасно,
Играем с огнём.

Все ищут и ищут,
Подкогото копают.
И забытая подлость,
Вновь, оживает.