Пророчу весну

Геннадий Яковлевич
;)

Скоро уже увидишь ты как
снег перестанет быть белым.
Заноет, заупрямится тело,
птички зачирикают, заплачет лёд,
свиснет на горе рак ...
Ну какой ещё нужен знак,
Чтобы ты не могла не заметить
- в нас неотвратимо весна идёт!
Есть ли что более значимое на этом свете?
.
В каждую клетку, кровью по жилам,
покуда мы есть, покуда живы,
не сгорела земля и солнце светит,
а в душе грёзы о несбывшемся лете.
О любви, растаявшей карамелькой в кармане.
Пусть вечная невозможна и иначе не станет.
Осторожно, чтоб не киснуть болотной кочкой...
Не прощёлкайте, она идёт уже!
Я чувствую это точно.