Снегопад

Елена Смирнова 16
Снегопад кружевным палантином
Нежно плечи  мои приобнял.
Свет заката озябшим рубином
В тёмном небе , дрожа , засиял.
И в тот миг  будто что-то сверкнуло
Сердцем я и душой поняла,
Что дорога  к теплу повернула
И беду от меня отвела.
Пусть она, за стеной снегопада,
Воет, стонет- меня не достать.
 Перед прошлым  из снега  преграда
 Буду счастья сценарий писать.
Е. Смирнова