Суровые будни

Игаль Иерусалимский
Вновь грохочут суровые будни,
Металлический скрежет кругом,
Не работаем только в День Судный,
Но сразимся в День Судный с врагом,

С воскресенья привычные будни,
Едем мы и идём, и летим,
Не летаем мы только в День Судный,
В Судный день даже мы не едим,

Бесконечный поход этот трудный
Всё равно приведёт нас туда,
Где в итоге нас встретит День Судный,
Даст оценку земного труда.