Чужбина. Осеняя хандра

Андрей Андро
Люди, что тени..,
Образы, мысли...

Ветер холодный, 
Павшие листья .

Осень вокруг,
Беспросветность-тоскливо!

Стылые руки, 
Хофгартен -пустыня.

Лишь неизбежно,
Как вечная сила

Фрауэнкирхе
Главы воспарила!