Чтоб проснулись утром в сказке

Вера Долгова-Першинская
Тихо тихо ходит Дрема, тут и там.
Перешептушки  с Морозом по дворам.
Ночь на землю опустилась, пора спать.
Фонарям,да светофорам на посту стоять.
    Звезды в небе разбежались кто куда.
    Расшалились, разыгрались до утра.
    Месяц тихо наблюдая их журит -
    "Торопыги,непоседы, усмирите прыть!"
И дозором ходит Дрема, с ней Мороз.
И подарки людям сыплют от щедрот.
Кинут кружева  резные  на  окно.
Да  распишут  хрусталями все стекло....
    Чтоб проснулись утром в Сказке
    Стар да мал,улыбнулись удивленно -
    ДЕНЬ  НАСТАЛ!!!!!
   23.01.2022г.