Ветреная луна

Ольга Назарова 14
Раскинут звёзд ковёр в чернильных небесах,
Луна - хозяйка тёмной ночи,
Гуляет ветер в её длинных волосах,
И шепчет о любви своей могучей.

Повенчены в веках...
Их судьбы сплетены в единой песне,
Целует ветер золотое поднебесье,
И снова тонет в царственных очах.

Она свободна, ей ценнее истинность внимания,
Доверие, возвысит в небеса всю глубину ответных чувств,
Расстает ночь с восходом солнечного рая,
Доносит эхо: "Я вернусь"...





Фото из свободного доступа сети Интернет