Совесть

Алексей Рыбалко
Глубоко за душой, и под нею.
Все что я вам сказать не смею,
Я конечно о том жалею,
В этом качестве торопясь.

Я хотел написать бы повесть,
Но вот мучает душу совесть,
И так рвано уснула горесть,
Что имела немного связь.

Я бегу в неизменном танце,
И мне хочется в нём остаться,
И руками к дождю прижаться,
Огибая знакомый момент.

И бывает что делаю больно,
И лишь совесть моя недовольна,
Она вовсе не птицей вольной,
Хочет спрятаться под паркет.

И уснуть под холодным ливнем.
И я с совестью мир покину,
В этом ритме я в миг остыну,
И пролью откровения свет.

Алексей Рыбалко
23.01.2022